成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 政府常务会议

区政府召开第29次常务会

来源:区政府办  录入时间:2018-02-26 09:02  【字体: 】  打印  关闭

      2月12日,区委副书记、区长林丽主持召开区政府第29次常务会,审议通过了《关于加密建设区控环境质量监测站点》等议题,区政府领导蒋明、黎焰飚、潘虹、李晓季出席会议,区人大常委会副主任唐恭学、区政协副主席安雪松应邀参会。

      在审议《关于加密建设区控环境质量监测站点的请示》议题时,林丽指出:全区上下都要高度重视环保空气质量这项工作,进一步提升大气污染预警监测能力和精细化管理水平,加密建设区控空气环境质量监测站点是区政府实施科技治霾的重要举措。区环保局要借鉴市上对各市县的考核办法,针对12个区控空气环境质量监测站点所在的各街办出台考核办法,各辖区的油烟整治、扬尘治理、科技治霾等方面工作都要纳入考核内容。

      审议《鹭岛路片区部分道路推行慢行交通系统建设方案》议题时,林丽表示:鹭岛路是全市评选出的最美街道之一,鹭岛路片区是全市的一处高品质社区。区交通局要树立精品意识,做到高水平设计、高标准建设,特别要注重工艺、强化监理,将鹭岛路片区部分道路推行慢行交通系统建成可复制、可推广的标杆项目、样板工程,让鹭岛片区成为全市慢生活特色街区。

      会议还审议通过了其他议题。


分享到:
相关文章
热门文章