成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

跳伞塔街道开展军警民共驻共建平安街道活动

来源:区新闻中心 跳伞塔街道  录入时间:2018-01-19 17:01  【字体: 】  打印  关闭

        近日,跳伞塔街道启动了今年新一轮的“军、警、民”共驻共建平安街道联合治安巡逻活动。

        在启动仪式上,街道党工委负责人宣布2018年辖区军警民共驻共建平安街道联合治安巡逻活动正式开始。军警民共驻共建活动,在跳伞塔街道已开展十余年,此项活动的巡逻人员由驻辖区的西部战区空军参谋部、四川省军区、武警四川总队成都市支队三中队、跳伞塔派出所和各社区志愿者共同组成。

        当前正值岁末年初,是侵财性案件高发期,巡逻队成员将联合开展好街面治安巡逻活动,对违法犯罪人员予以震慑与防范,为辖区群众安居乐业营造一个良好的治安环境。

分享到:
相关文章
热门文章