成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

我区召开新冠肺炎疫情防控指挥部会议

来源:区融媒体中心  录入时间:2020-02-14 22:46  【字体: 】  打印  关闭

2月13日,区委副书记、区长林丽主持召开成都市武侯区新冠肺炎疫情防控指挥部第二十五次会议,传达《中共中央政治局常务委员会会议》等精神,通报了市纪委监委《督查专报》(第21期)文件精神以及我区查处的典型案例情况,分析研判当前形势,研究部署下一步部署疫情防控工作。 

在新冠肺炎疫情防控指挥部第二十五次会议上,听取了防控工作汇报后,林丽强调,全区上下要认真学习贯彻落实中共中央政治局常务委员会会议精神,坚决做好疫情防控重点工作,确保打赢疫情防控战,努力实现全年经济社会发展目标任务;要加强督查力度, 针对各级会议部署要求,严格考察落实情况,确保提高工作实效;要坚决落实市新冠肺炎防控指挥部发出的第5号通告精神,集中力量持续加大排查力度,重点加强对老旧院落、自建房、群租房等重点区域的防火防控工作;要进一步为企业复工复产做好服务,既要做好复工复产后的疫情防控工作,确保人民生命安全和身体健康,又要及时协调解决复工复产中的困难和问题,为稳定经济社会大局提供有力支撑。同时林丽还强调,在当前疫情防控的重要节点上,各部门和街道主要负责人要主动关心关爱奋战在一线的干部职工和家人,让大家能够安心、健康地打赢这场疫情阻击战。

分享到: