成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

成都王府井科华店超市正常营业中

来源:区融媒体中心  录入时间:2020-02-14 22:45  【字体: 】  打印  关闭

自从新冠肺炎疫情爆发,成都王府井购物中心勇担国企责任,坚持超市正常营业,稳定物价,提供民生供给。为确保购物场所安全,从疫情爆发开始就制定了严格的消杀方案。 

王府井超市在门外显著的位置设置了专门的废弃口罩垃圾箱,购买生活用品的市民们都依次排着队,挨个测量体温。在超市内,所有的工作人员和市民都佩戴好了口罩,有序购物。货架上的蔬菜、水果、肉类等食品都供应到位,价格稳定。据悉,这里每日都会对公共区域、服务设施、员工休息区、物流收发区等地进行3次消毒清洁,在非营业期间对卫生间、空调新风系统、回风系统、风幕等设施全面喷洒消毒药剂,在超市烟酒专柜、总服务台、母婴室等处配备消毒洗手液、温纸巾等清洁用品;上下班都会对所有员工进行体温检测。超市每天营业时间为11:00到18:00,希望市民在放心购物的同时,选购好商品尽早离开。

分享到:
相关文章
热门文章