成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

陈麟走访慰问一线疫情防控人员并指导企业复工复产工作

来源:区融媒体中心 武侯电商产业功能区  录入时间:2020-02-13 20:50  【字体: 】  打印  关闭

2月13日,区委书记陈麟实地走访了川大智胜软件股份有限公司、京东西南区域分公司以及四川景云祥通信股份公司,慰问了一线疫情防控人员,并就企业复工复产工作进行了现场指导。副区长蒋明参加走访活动。 

现场,陈麟向企业负责人和一线疫情防控人员致以亲切的慰问,并叮嘱他们要切实做好疫情防控工作。陈麟表示,区委、区政府全力支持企业有序复工,区级各单位要深入一线,及时了解企业复工诉求,指导企业做好复工的相关准备工作,同时针对企业在复工复产过程中存在的困难和问题,要想办法、出主意,帮助企业解决好;企业要充分发挥主体作用,做好企业员工的沟通、登记工作,打消员工顾虑,确保返蓉员工的身体健康情况摸排清楚。 

陈麟强调,按照市委市政府统一部署要求,我区建立的电商产业功能区,为电商企业发展提供了良好载体。希望全区电商企业要主动把握国家电商产业脉搏和行业发展趋势,主动作为,升级电商产业版本,充分利用现有电商产业平台来孵化电商平台类企业,将具有比较优势和核心竞争力的电商企业留在武侯,深度发展。陈麟表示,我区大力支持科技型企业深度开发科技智能应用,区委、区政府将针对优质项目提供政策扶持、资金支持、场地提供等领域给予企业帮助;同时,希望企业发挥“以商招商”的资源优势,招引具有自主品牌、自主专利、拥有核心竞争力的企业落户武侯。

分享到: