成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

区领导对分管联系单位党风廉政建设提出要求

来源:区融媒体中心  录入时间:2019-12-11 20:07  【字体: 】  打印  关闭

12月11日,区委副书记张亚丹主持召开分管联系单位2019年党风廉政建设工作汇报会。听取区环城管委会、武侯发展集团等单位今年以来党风廉政建设工作开展情况,并对相关工作提出要求。 

会上张亚丹指出,推动全面从严治党向纵深发展,是党的十九大提出的重要政治任务,也是各级党组织的重要政治责任。各单位主要负责人,要从主体责任要求出发,切实履职担当,按照中央、省、市、区委对党风廉政建设和反腐败工作的部署,准确把握新形势下工作要求,深化本单位廉政风险防控机制建设,经常性加强廉政教育和廉政提醒,将党员干部出现的苗头性、倾向性问题,消除在萌芽状态。坚持以身作则、严以律己,带头遵守党的政治纪律和政治规矩,带头执行中央八项规定,规范行为,自觉接受组织和群众监督,带动和促进本单位党员干部进一步增强拒腐防变的自觉性和坚定性。进一步完善本单位作风改进常态化制度,深入推进政风行风建设,营造和构建风清气正的良好政治生态。同时,要做好今年目标考核冲刺,明年工作思路谋划,为我区加快建设全面体现新发展理念的先行区、美丽宜居公园城市的示范区提供坚强保障。

分享到: