成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

区领导指导跳伞塔街道 “不忘初心 牢记使命”主题教育研讨交流会

来源:区融媒体中心 跳伞塔街道  录入时间:2019-09-20 21:45  【字体: 】  打印  关闭

9月19日,区委常委、统战部长王瑞平指导跳伞塔街道党工委主题教育研讨交流会。 

研讨交流会上,街道领导班子成员逐一分享了“不忘初心 牢记使命”主题教育学习心得,并围绕学习领会中央、省委、市委、区委主题教育工作会议精神,结合自身工作实际和个人思想情况进行了深入研讨交流。 

王瑞平对此次研讨交流给与了充分肯定,他表示,跳伞塔街道领导班子成员对主题教育高度重视,组织严密,查摆问题深刻,他要求全体班子成员要学深悟透,把理论学习转化为干事热情并贯彻落实到具体工作中去,同时要立足本职岗位查找短板,以问题为导向真抓实干,解决工作中的实际问题,推动各项工作顺利开展。

分享到: