成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

"翰墨歌盛世 光影颂祖国"书画摄影展今日开幕

来源:区融媒体中心  录入时间:2019-09-20 21:45  【字体: 】  打印  关闭

9月20日,由区政协主办,区委宣传部、区委统战部协办的“翰墨歌盛世 光影颂祖国”书画摄影展在区文化馆开幕,区政协副主席安雪松、秘书长何勇出席活动。 

此次展览,主题是讴歌中华人民共和国成立70年的光辉历程和武侯的靓丽风采,展出的作品充分彰显新时代政协委员和社会各界人士的好风尚。本次活动展出的作品共140余幅,这些作品题材丰富,有行、楷、隶等书法作品,也有人物特写、花鸟鱼虫、山水风光等绘画摄影作品,充分展现和记录了祖国的发展变迁、秀美的大好河山、幸福的人民生活、武侯的辉煌成就,体现了武侯人对美好未来的向往,也是献给中华人共和国和人民政协成立70周年的一份礼物。

分享到:
相关文章
热门文章