成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

巫敏率队开展软弱涣散基层党组织调研排查工作

来源:区融媒体中心  录入时间:2019-09-20 21:56  【字体: 】  打印  关闭


9月20日,区委书记巫敏率队来到簇桥街道双凤社区,通过实地查看社区党建阵地建设情况、与街道党工委及社区党委相关负责人交流座谈等形式,开展软弱涣散基层党组织调研排查工作。 

座谈会上,巫敏听取了簇桥街道党工委及双凤社区党委相关负责人关于软弱涣散基层党组织排查工作重点内容的情况汇报。他要求街道党工委及社区党委,以此次开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,按照中央、省委、市委、区委要求认真进行自行排查,实事求是地做好相关工作,确保主题教育活动顺利推进。要对照三个方面十项问题进行全面自查,认真梳理存在的问题及原因,及时制定整改措施和方案。压实工作责任,把整改责任落实到人头,确保整改取得实效。把问题整改贯穿到整个主题教育活动中,做到发现问题立行立改,让群众满意、党员满意、上级党组织满意。同时要切实做好党建工作,始终把党建引领社区发展治理放在重要位置,坚持党建引领推进社区各项工作,做到“两手抓、两手硬”,以街道和社区的工作成效来体现主题教育活动的实效。 

会前,巫敏一行还实地察看并了解了双凤社区党建阵地建设情况。

分享到: