成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

山东惠民县考察团来我区考察锦里古街规划建设工作做法

来源:区新闻中心  录入时间:2019-09-12 21:26  【字体: 】  打印  关闭

9月12日,山东省滨州市惠民县考察团在县委常委、县委办主任、统战部长袁光新的带领下,前来我区考察锦里古街规划建设方面的工作。区委常委、统战部长王瑞平陪同考察。 

在王瑞平的陪同下,考察团一行步行游览了整个锦里古街,深入感受了锦里古街浓厚的历史氛围和喧嚣繁华。王瑞平对考察团的到来表示热烈欢迎,并就锦里古街的规划建设基本情况、特色亮点、功能分区、餐饮住宿、商业模式、文创展示等向考察团作了详细介绍。袁光新对锦里古街成功的文旅古镇开发运营模式给予了高度评价,并对锦里古街商业、旅游模式的开发及运营管理模式给予高度认可。他表示将借鉴锦里古街打造设计的良好做法,结合惠民县自身的历史背景和区域特点打造属于他们独具特色的商业街区。随后,双方就锦里古街规划建设、旅游模式开发打造等方面的具体做法进行了深入交流和讨论。

分享到: