成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

我区召开基本公共服务设施“三年攻坚”行动指挥部2019年第一次会议

来源:区新闻中心  录入时间:2019-03-20 21:21  【字体: 】  打印  关闭

3月20日,我区召开基本公共服务设施“三年攻坚”行动指挥部2019年第一次会议,总结2018年工作,安排部署2019年任务。区委副书记、区长林丽要求涉及的部门、平台公司和街道盯紧目标,主动作为,全力推进,举全区之力确保完成目标任务。区委副书记张亚丹,副区长林金辉、黎焰飚出席会议。

在听取2018年和2019年基本公共服务设施“三年攻坚”行动工作情况汇报后,林丽强调,基本公共服务设施“三年攻坚”行动是满足群众所急所愿所盼的现实需要,是我区贯彻“中优”战略和加快“两区”建设的必然要求。2020年是“三年攻坚”行动的最后一年,从当前工作推进和目标完成情况看,仍存在一定差距,我区要围绕“三年攻坚”行动目标,建立以分管区领导总牵头,政府办分管副主任总协调机制,聚全区之力盯紧目标、主动作为、全力推进我区基本公共服务设施“三年攻坚”行动。相关街道要按时保质保量完成基本公共服务设施项目的拆迁工作;武侯发展集团、武侯资本集团和区城投公司等平台公司要全力做好项目融资和建设工作;各相关部门要切实改变工作作风,主动服务基层做好协调和配合工作,及时解决项目推进过程中的“肠梗阻”问题;要加大目标督查力度,提高工作标准,高质量高标准如期完成全区基本公共服务设施“三年攻坚”行动。

张亚丹、林金辉、黎焰飚也分别就全区基本公共服务设施“三年攻坚”行动推进工作提出意见和建议。区公园城市建设和城市更新局通报了2018年和2019年基本公共服务设施“三年攻坚”行动工作情况。

分享到: