成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

周先毅一行来我区调研长寿食坊建设工作

来源:区新闻中心  录入时间:2019-03-11 22:43  【字体: 】  打印  关闭

近日,市政府秘书长周先毅一行来我区玉林东路社区调研长寿食坊建设工作,副区长林金辉陪同调研。

当天,周先毅先后查看了玉林东路社区小游园环境设施建设情况和社区长寿食坊餐饮情况,详细询问了长寿食坊的日常工作和每日餐标。他肯定社区绿化环境和基础设施建设情况很好,可以看到有很多居民前来休息娱乐。对于长寿食坊的建设工作,周先毅指出,社区还可以进一步提升,将食坊原来只开设午餐增设为提供一日三餐。要针对行动不便的老人提供外卖等送餐到家服务,推动社区长寿食坊可持续发展,更好地为社区老年人服务。

林金辉要求社区工作人员要下到老年人家里,了解每家每户老年人的基本情况,推出网上平台或微信一日三餐菜单预览和预约订餐,为他们提供多样化的餐饮服务,推动社区居家养老公益服务健康可持续发展。

分享到: