成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

区医疗保障局成立大会召开

来源:区新闻中心  录入时间:2019-03-11 22:41  【字体: 】  打印  关闭

近日,区医疗保障局正式成立并召开干部大会。副区长林金辉出席会议。

会上,林金辉对区医疗保障局的成立表示祝贺,他说,深化党和国家机构改革是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,新组建的医疗保障局,整合了城镇职工和城镇居民基本医疗保险、生育保险、新型农村合作医疗、药品和医疗服务价格管理、医疗救助,以及医疗保障行政等职责。区委区政府对新组建的医疗保障局寄予厚望,社会各届高度关注,希望区医疗保障局在区委区政府的坚强领导下,务实勤勉,开拓创新,把机构改革的巨大能量转化为推动医疗保障工作的强大动力,为加快我区“两区”建设贡献力量。

区医疗保障局负责人表示,将发挥好职能职责,不辜负区委区政府期望,把我区的医疗保障工作做好,不断提高群众的获得感。

分享到: