成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

区退役军人事务局揭牌仪式举行

来源:区新闻中心 区机关事务中心  录入时间:2019-03-04 22:06  【字体: 】  打印  关闭

3月4日,区退役军人事务局举行机构改革动员部署会及揭牌仪式,副区长林金辉出席会议,并为区退役军人事务局揭牌。

会上,林金辉介绍了区退役军人事务局班子成员,并表示,深化国家机构改革是推进国家治理体系和治理能力现代化的深刻变革,此次新组建的区退役军人事务局,作为区政府工作部门整合了区民政局的退役军人优抚安置,区人社局的军队转业干部安置以及军队有关职责。他要求区退役军人事务局要讲政治,坚决服从和落实区委机构改革决定;要讲团结,切实加强领导班子和干部队伍建设;要讲学习,不断提升履职能力和业务水平;要讲廉洁,持续推进党风廉政建设和反腐败工作。

随后,林金辉在全局干部职工的见证下,为新成立的区退役军人事务局揭牌。

分享到: