成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

区楼宇经济发展领导小组召开2019年第一次会议

来源:综合  录入时间:2019-02-27 20:34  【字体: 】  打印  关闭

2月27日,区楼宇经济发展领导小组召开2019年第一次会议。区委常委、区委统战部部长、区楼宇经济发展领导小组组长王瑞平主持会议,副区长林金辉、蒋明出席会议。

会议审议了《武侯区2019年楼宇经济“提守攻”实施方案》、《武侯区2019年专业楼宇产业导入实施方案》等议题,安排部署了今年楼宇经济发展工作。王瑞平指出,2018年区楼宇经济相关部门进一步理清了发展思路,在专业楼宇打造、产业导入等方面做出了积极探索,为全区经济发展作出了贡献。面临新的发展形势,要进一步把握优势、明确短板、找准问题,深度挖掘全区楼宇资源潜力,充分做好信息共享,围绕问题导向,对标对表先进区域,补齐短板、增强优势。他要求相关部门提振信心,严格按照既定目标和工作要求,逐一抓好各项工作落实,为“两区三基地”建设作出积极贡献。

林金辉、蒋明分别就2019年楼宇经济发展工作提出了意见和建议。

分享到: