成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯资讯 > 武侯要闻

巫敏调研“宜居水岸”绿道建设等工作

来源:综合  录入时间:2018-07-12 19:07  【字体: 】  打印  关闭

7月12日,区委书记巫敏率队走访江安河、草金路以及水韵天府二期施工现场等点位,就“宜居水岸”绿道建设、草金路综合整治以及防汛减灾等工作进行实地调研。区委常委、区总工会主席潘永革,副区长、区公安分局局长吴影梦参加调研。

巫敏一行先后来到江安河陆坝村段、金岛度假村段以及水韵天府二期等点位,实地查看了河道相关情况,并就“宜居水岸”示范段的设计和防汛工作进行了详细了解。他表示,“宜居水岸”建设是落实市委“中优”部署、改善我区人居生态环境的重大工程。通过文商旅等业态的植入,可以全面提升城市品质、改善人居环境、推动产业发展。巫敏要求,区级相关单位要通力协作、密切配合,在征地拆迁、工程规划等工作上再下大力气;要倒排时间进度,统筹工序、同步推进,确保“宜居水岸”绿道建设工作能够按照时间节点准时完工;要坚持高标准、严要求,努力将我区“宜居水岸”工作打造得更有特色,更具亮点,力争成为全市的标杆。巫敏强调,当下正值汛期,近日来成都连降大雨,各单位在抓好“宜居水岸”工程建设的同时,也要做好防汛减灾工作,真正做到“两手抓、两不误”,确保各项工作都能安全有序地推进。

当天,巫敏一行还实地调研了草金路综合整治工程,并就做好绿化栽植、外立面改造等工作提出了具体要求。

分享到:
相关文章
热门文章