成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯资讯 > 武侯要闻

巫敏会见云康集团高层

来源:综合  录入时间:2018-07-11 19:07  【字体: 】  打印  关闭

7月11日,区委书记巫敏会见了云康集团董事长张勇一行,双方就企业参与我区大健康产业并建设集团西南总部等事宜进行了交流。副区长潘虹参加会见活动。

会见中,巫敏介绍了我区的基本情况,他表示,武侯区作为成都的中心城区之一,具有区位优势好、市场主体活跃、医疗资源富集、财税收入实力强等特点。按照市委“中优”战略部署,我区确定了文创、大健康、金融电子商务三大主导产业,其中,我区依托华西医院优质的医疗资源以及广泛的影响力,目前正在积极推动环华西智慧医谷的规划建设工作,初步形成了以大健康产业为核心、健康领域企业云集、产业上下游协同发展的良好氛围。巫敏表示,云康集团在医学检测和健康管理服务领域经过多年发展,已经形成了“基础研发-开发生产-应用服务”于一体的生物医学检测产业链,并在国内主要省区完成了连锁网络布局。他希望企业能扎根武侯,建设区域共享中心、精准医疗中心等项目,为推动我区大健康产业集聚发展起到引领作用。

张勇表示,集团对武侯区大健康产业扶持政策高度赞扬,该政策体现了武侯抢抓大健康产业领域制高地的信心与决心。集团同时也非常看好武侯的发展潜力,希望双方加强对接,推动合作项目尽快落地。

分享到:
相关文章
热门文章