成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

巫敏带队调研我区产业发展情况

来源:综合  录入时间:2018-10-24 22:10  【字体: 】  打印  关闭

10月24日,区委书记巫敏带队实地走访我区部分企业,就我区产业发展情况进行了实地调研。副区长潘虹、李晓季参加调研。

巫敏一行首先来到晋阳街道围绕我区大健康产业引进的四川赫尔森康复医院,详细了解了医院的发展定位、服务理念、床位规模等情况。巫敏对医院开展多学科联合诊疗的治疗模式,引进先进的医疗技术设备和知名专家团,开展高品质医疗服务特别是康复服务的做法表示肯定,并要求医院在树立品牌上,深度融合国际先进的管理经验,让患者享受“优质、规范、平价、便捷”的诊疗服务。针对医院提出的问题,巫敏要求区人社局、区卫计局等部门按照法律法规和政策及时加以解决。

随后,巫敏一行走访调研了锦江电子科技有限公司、四川日机密封件股份有限公司、成都华日通讯技术有限公司,了解了企业在人才引进、技术研发、科技成果转化、产品销售、市场前景等方面的情况。巫敏认为,我区的科技创新企业具有成长性好、核心技术优、市场占有率高、行业带动力强的特点,特别是锦江电子科技有限公司在科技研发上,与我区大健康产业有机结合,开发的产品在国际国内处于领先水平。他希望企业进一步强化经营管理,更加注重产品研发和市场拓展,进一步打响自身品牌。巫敏同时要求涉及的部门和街道进一步优化服务,了解企业所需,支持企业做大做强,为我区产业发展注入新的活力。

分享到: