成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

区七届人大常委会召开第二十四次主任会议

来源:区新闻中心  录入时间:2018-10-22 22:10  【字体: 】  打印  关闭

10月22日,区七届人大常委会召开第二十四次主任会议,区人大常委会主任王力平主持会议,副主任王高德、钟鸣、金怡、卓锋、唐恭学出席会议。副区长李晓季代表区政府作有关工作汇报。 

会议首先听取了区政府关于国有资产管理情况的报告。王力平指出,近年来,区政府高度重视国有资产管理工作,认真落实政策,积极开展核查,为加强全区国有资产管理,促进资产清理盘活,防止国有资产流失,实现资产保值增值等方面做了大量工作,取得了显著成效。接下来,一要继续提高思想认识,不断增强国有资产管理责任;二要健全工作机制,持续完善国有资产管理制度;三要突出工作重点,摸清底数增强资产经管效益,确保国有资产保值增值。 

会议还听取并审议了区人大法制委关于将区人民检察院贯彻落实区人大常委会相关审议意见的情况报告印发常委会第十三次会议的报告,并讨论了有关人事事项。

分享到: