成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

陕西省咸阳市渭城区政协考察团来我区考察

来源:区新闻中心 区政协  录入时间:2018-10-19 19:10  【字体: 】  打印  关闭

10月19日,陕西省咸阳市渭城区政协主席邢晓明率队来到我区,就区域楼宇经济发展和三产振兴工作的主要做法及经验进行实地考察。区政协主席伍本康、副主席蔡振雄及区级相关部门参加考察活动。

考察团一行先后来到我区的上善国际金融服务专业楼宇和大悦城进行实地参观。在上善国际金融服务专业楼宇,考察团听取了上善国际对于楼宇管理、经营理念的介绍,并参观了入住在此的企业,详细询问了企业销售情况以及新业务拓展情况。在大悦城,考察团详细询问了城市综合体“公园里的购物中心,购物中心里面的公园”打造理念,并走访了卖场内部,询问商家经营状况。并听取了商场负责人对商场运营情况的介绍。

在随后召开的座谈会上,伍本康向客人介绍了我区楼宇经济发展状况。2014年以来,我区连续三年获得“楼宇经济十大活力城区”称号,2018年荣获“中国楼宇经济创新奖”、“中国楼宇经济最具投资价值城区(市)”称号。未来我区将针对三大主导产业的高端全链条产业建立总部,实现专业楼宇和总部楼宇的共融。邢晓明对我区经济发展给予了高度评价,希望双方能进一步增强沟通交流,取长补短,在多领域寻求合作,为双方经济社会发展贡献政协力量。

分享到: