成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

区领导到玉林街道督查环保整改情况

来源:区新闻中心  录入时间:2018-10-19 19:10  【字体: 】  打印  关闭

10月18日,区委常委、常务副区长张亚丹率队到玉林街道督查中央环保督察交办案件整改落实情况,区环保局、区城管局等相关部门负责人参加督查。

张亚丹一行首先来到小天西街69号1楼“呀尖舌怪”餐饮店,对群众反映的油烟污染、噪声严重扰民问题的整改落实情况进行实地督导。在现场可以看到操作间内不符合油烟监测采样规范的油烟净化设施已经进行了整改。张亚丹要求各相关部门要加强日常巡查,加大环保宣传力度,督促商家清洗油烟净化设备,防止问题反弹。

督导洗面桥东二街5号天竺园公寓旁垃圾中转站对垃圾车噪声污染、空气异味扰民等问题的整改情况时,张亚丹表示,相关部门要督促环卫公司加强管理,坚持源头把关,科学规划垃圾处理问题,为周边居民创造一个良好的生产生活环境。

分享到: