成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

林丽会见星狮地产中国区高层

来源:综合  录入时间:2018-10-11 22:10  【字体: 】  打印  关闭


10月11日,区委副书记、区长林丽会见星狮地产中国区首席执行官兼中新公司董事长萧素菁一行,双方就企业发展等事宜进行沟通交流,副区长潘虹参加会见。

林丽首先对星狮地产在我区不断加快发展,为区域经济社会发展作出的贡献表示感谢。她指出,星狮集团建设营运的大合仓项目在全市甚至全省都很有影响力,希望企业继续在我区投资兴业,做大做强。林丽向企业介绍了成都市的“中优”战略,以及我区确定的“文创、大健康、金融电子商务”三大主导产业,以及国土、规划等政策,并就企业在发展中存在的问题深入交换了意见。她要求相关部门加强与企业的对接,破解发展中的问题和困难,为企业发展服好务。

萧素菁介绍了公司的经营情况和战略布局,感谢我区多年来对星狮地产的支持和帮助,表示愿意加大投资力度,为武侯发展多作贡献。


分享到: