成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

林丽主持召开全区1-8月经济运行分析暨重点项目工作会

来源:综合  录入时间:2018-10-11 22:10  【字体: 】  打印  关闭


10月11日,区委副书记、区长林丽主持召开全区2018年1-8月经济运行分析暨重点项目工作会,要求全区上下要精准分析存在的问题、千方百计补短板、强化协调和督查,确保完成全年各项目标任务。区领导张亚丹、唐恭学、李晓季出席会议。

会前,林丽率队深入金科博翠府和人南国际广场等部分重点项目,实地调研项目推进中遇到的困难和问题,要求相关部门和街道要为促进项目建设做好各项服务工作,并鼓励企业增强发展信心、加快项目建设。

在全区2018年1-8月经济运行分析暨重点项目工作会上,林丽指出:我区目前存在部分重点经济指标下滑、创先争优工作乏力、市场投资发展信心不足、产业结构不优、新增项目支撑不足、固定资产投资有缺口、投资性结构性矛盾较为突出等问题。面对当前较为严峻的经济形势,各街道和部门一要精准分析存在的问题,关注GDP、固定资产投资等重点经济指标的完成情况。二要千方百计补齐短板。要查漏补缺,加强预警预判工作,全力拆迁促进土地上市、全力促建稳定投资、全力促销拉动市场;要利用节假日和旅游市场的促销,带动和提升整个市场的活跃度;各部门和街道都要加大招商引资力度,全力招商做好增量,千方百计完成年初制定的各项经济发展目标。三要强化协调和督查。进一步加强协调对接,强化工作措施,进一步强化督查督办,坚决做到指标不减少、目标不下调,确保完成全年目标任务。

张亚丹、唐恭学、李晓季分别针对我区今年1-8月经济运行分析暨重点项目工作提出了建议和意见。


分享到: