成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

林丽调研成都天创微波技术股份有限公司

来源:区新闻中心 武侯新城管委会  录入时间:2018-10-10 22:10  【字体: 】  打印  关闭


10月10,区委副书记、区长林丽带队到成都天创微波技术股份有限公司进行调研,上门为企业解决发展中遇到的困难,坚定企业在武侯发展的信心。副区长李晓季参加调研活动。

调研座谈时,林丽听取了企业负责人关于企业科技研发、产品销售、市场份额、战略布局等情况的介绍,了解了企业在发展中需要帮助解决的困难和问题。当了解到企业呈现项目订单充足、产品研发能力强、市场前景好的发展态势时,她表示:希望企业继续围绕军民融合项目,加大核心技术研发,开发具有国际竞争力的新产品,进一步增强企业实力。林丽指出,成都天创微波技术股份有限公司作为新三板挂牌企业,具有成长性好、科技含量高等特点,企业要进一步坚定发展信心,加大科技研发力度,加快市场拓展,为区域发展做更多贡献。针对企业提出的环保、安全生产、场地受限、员工培训等问题和困难,她要求涉及的部门用好用活扶持政策,分层分类全力以赴做好各项服务,支持企业做大做强。


分享到: