成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

林丽会见成都七中校长易国栋一行

来源:区新闻中心 区机关事务中心  录入时间:2018-10-10 22:10  【字体: 】  打印  关闭


10月10,区委副书记、区长林丽会见成都七中校长易国栋、康德教育集团总裁王舒一行,就深化校地合作,助推武侯教育优质发展、扩大国际交流等事宜进行沟通和交流。副区长潘虹参加会见活动

会见中,林丽首先向易国栋、王舒一行介绍了我区近年经济和社会事业发展情况她指出,武侯作为“三国故里”,文化底蕴深厚,科研院所云集,人才优势突出,近年来在经济发展、对外开放、人才聚集、教育资源等方面都走在了成都市乃至四川省的前列。武侯区历来十分重视教育发展,逐年增加教育经费投入,大力支持公办学校和民营学校以及教育机构的发展;同时,我区探索建立的“两自一包”教育管理体制改革工作,激发了学校的办学活力、提高了教师的教学热情、提升了教育教学质量,在全市、全省乃至全国产生了广泛影响。林丽表示,成都七中是在全市教育教学方面处于领先地位的高中,希望学校能与我区深化教育合作,建立共建机制,在推动武侯教育优质化、品牌化、国际化方面取得新突破,进一步提升全区教育教学水平,真正办好人民满意的教育。

易国栋介绍了成都七中的基本情况,并对区委、区政府长期以来对学校发展的支持表示感谢。他指出,成都七中坐落在武侯辖区,理应为武侯教育事业的发展作出更大贡献,希望进一步加强校地合作,实现优势互补,让武侯教育在更广的领域开花结果。


分享到: