成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

“简单生活节”首到成都 30位华语巨星齐聚我区天府芙蓉园

来源:区新闻中心  录入时间:2018-09-12 23:09  【字体: 】  打印  关闭

9月15日至16日,“简单生活节”将在我区天府芙蓉园火热开展,届时田馥甄、朴树、方大同、MC HotDog 热狗、赵雷、逃跑计划、上海彩虹室内合唱团等30组音乐人将齐聚天府芙蓉园开唱。

据悉,本次“简单生活节”将在天府芙蓉园设置天空舞台、大地舞台、人杰舞台等三个音乐舞台,来自全国各地的近百家创意人与手作品牌将参与市集策展。“简单生活节”选址天府芙蓉园,体现了音乐元素与成都文化的完美融合,同时将简单生活理念与天府文化巧妙地联系在一起。这场简单而不简单的盛宴将会是充满锦绣、满城生辉的全新体验,市民可在大麦网或现场购票前往。

近年来,成都致力于打造现代产业音乐链,努力建设国际音乐之都,同时,我区以“文创武侯”为主导,推出了一系列文化发展的措施政策,“简单生活节”第一次来到成都就强势落地武侯,为我区发展文创产业添砖加瓦,让音乐人在武侯能找到归属,找到最好的发展机遇。


分享到:
相关文章
热门文章