成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

我区隆重举行2018年新兵入伍欢送仪式

来源:区新闻中心  录入时间:2018-09-11 22:09  【字体: 】  打印  关闭

9月10日,我区隆重举办2018年新兵入伍欢送仪式,为入伍新战友践行。区委常委、区人武部政委潘运中出席活动。

活动中,301名应征入伍的新战士胸带大红花,整齐地坐在会场里。潘运中向即将成为一名光荣的中国人民解放军军人的新战士表示祝贺,向支持国防建设、“舍小家、为大家”的家长们表示感谢。他表示,参军入伍,报效祖国,是每个公民应尽的义务。希望每名新战士珍惜当兵的机会,把握机遇,全力拼搏,以永不服输的劲头,努力锻炼,争当先进,以实际行动为祖国争光,为部队争光,为家乡争光,为亲人争光。同时,应征入伍战士也进行了交流发言,并表示将始终牢记党和政府的殷切关怀,牢记父老乡亲的深情嘱托,严格要求,刻苦锻炼,奋力拼搏,尽快实现从地方青年到合格军人的转变,早日成为“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的优秀军人。

分享到: