成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

巫敏调研天府芙蓉园和中国女鞋之都展示厅建设工作

来源:综合  录入时间:2018-09-10 20:09  【字体: 】  打印  关闭


9月8日,区委书记巫敏率队前往天府芙蓉园和中国女鞋之都展示厅,就项目建设工作进行实地调研。区委常委、区组织部部长陈音,副区长、区公安分局局长吴影梦,副区长蒋明参加调研。

当天,巫敏一行实地走访了正在建设的天府芙蓉园和已经完工的中国女鞋之都展示厅,就项目建设相关工作进行了实地了解。巫敏指出,天府芙蓉花节是我区按照省委市委要求打造天府文化、宣传芙蓉市花的重要举措,我们要借势而为,以简单生活节和天府芙蓉花节的举办为契机,将天府芙蓉园迅速推向全市全省乃至全国。他强调,天府芙蓉园项目建设工期紧,任务艰巨,各单位要全力以赴,群策群力,在确保工期的同时,也要保证项目质量和安全不打折扣;要进一步突出天府芙蓉园的载体,增强芙蓉花的分量,确保芙蓉花完美呈现;要利用声光电技术,高水平展现天府芙蓉园的美景,让游客真正领略到高科技带来的美感。同时,相关单位还要设计好参观路线,做好交通组织和治安维护工作,注重景点简介、导视图等细节的打造,让游客能够完美体验芙蓉盛景。

针对中国女鞋之都展示厅,巫敏要求,相关单位要进一步完善游客中心和党群服务中心的功能配套,让其充分发挥应有作用;同时,要运用高水平的运营手段,提升鞋都片区管理水平,借助天府芙蓉园的魅力,进一步提升鞋都片区形象。调研中,巫敏还与入驻中国女鞋之都展示厅的企业负责人进行了交流,听取了企业的发展情况以及对展示厅的相关建议,他鼓励企业家继续努力,坚持特色,大力创新,做大做强鞋类产品,为我区经济建设作出应有贡献。


分享到: