成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

林丽主持召开2018年对外开放领导小组第二次会议

来源:区新闻中心  录入时间:2018-09-05 23:09  【字体: 】  打印  关闭


9月5,区委副书记、区长、区对外开放领导小组组长林丽主持召开区对外开放领导小组第二次会议,审议通过《2018年区级部门投资促进工作目标考核办法》等议题。副区长、区对外开放领导小组副组长蒋明出席会议。

审议《2018年区级部门投资促进工作目标考核办法》的请示时,林丽指出:目前我区“三大”主导产业带动作用、招大引强的资源聚合能力等方面尚需加强,科学制定投资促进工作目标考核办法是大力推动“文创、大健康、金融电子商务”三大主导产业和新经济发展的需要,是加快淘汰落后产能推进产业转型升级的需要,是确保区域经济高质量发展的需要。

在审议《区投资促进重大项目专班管理办法》的请示时,林丽表示:成立专班促进重大项目是投资促进工作聚焦产业、聚焦企业、提升服务质量的有效举措,希望大家要真正把“不叫不到、随叫随到、服务周到”的“三到”精神融入到为企业服务的各项工作中,助推我区投资促进工作再上新台阶。

会议还审议通过了其他议题。


分享到: