成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

我区专题传达王川红来我区深入开展全市重点企业全覆盖走访及座谈会主要精神

来源:区新闻中心  录入时间:2018-09-03 23:09  【字体: 】  打印  关闭




9月3,区副书记、区长林丽主持召开党政工作会,专题传达王川红来我区深入开展全市重点企业全覆盖走访及座谈会主要精神。区领导王力平、伍本康、李勇、王瑞平、陈音、陈智、张亚丹、潘永革、潘运中等出席会议。

会上,在传达了王川红来我区深入开展全市重点企业全覆盖走访及座谈会主要精神后,林丽指出,全区上下要以 “三大活动”深度蹲点调研为契机,深入开展全区重点企业全覆盖走访工作,积极掌握企业生产经营情况、精准对接企业发展需求,建立问题台账,量化整改清单,分解到部门、落实到岗位、量化到个人,限期交账,做到人人有担子、层层有压力。

林丽强调,各单位要持续优化政策服务,精准实施产业扶持政策,引导主导产业做大做强,特别是要继续用好扶持现代金融、电子商务、大健康、音乐影视等产业加快发展的专项政策,加大对我区已出台的产业扶持、招大引强、扩产扩能、企业上市挂牌等激励政策的宣传、执行力度,提振企业信心,激发创新活力,切实让企业在发展中真切受益;大家要坚持以诚待商、以信留商、以法安商, 激发企业发展活力,保护企业投资热情,支持企业发展壮大。要进一步创新政务服务举措,进一步深化行政审批“六中心三平台”机制,大力推行容缺受理、上门服务、代办服务、延时服务等服务方式,多给方便、少亮“红灯”,让企业在更加暖心贴心的服务中坚定发展信心,努力为营造企业愿意来、留得住的良好环境。

会议还传达了全市不作为及“懒散拖”问题专项整治工作部署会议精神。


分享到: