成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

区领导开展“大学习、大讨论、大调研”重点企业座谈会

来源:区新闻中心  录入时间:2018-08-31 22:08  【字体: 】  打印  关闭

8月30日,区委常委、常务副区长张亚丹召集联系重点企业,召开“大学习、大讨论、大调研”座谈会,了解掌握企业生产经营状况,着力解决企业具体困难和问题,持续增强市场主体信心。

座谈会上,张亚丹在听取了参会企业代表对公司概况、经营情况以及目前存在的问题、困难和相关诉求的汇报后,要求区级相关部门和属地街道,对企业代表提出的问题和诉求,能解决的要现场解决或带回问题下来协商解决,不能及时解决的要建立问题台账,限期进行落实跟踪解决;各街道、部门负责人要主动深入企业走访调研,真心实意为企业解决问题,送政策、送服务、送关心到企业,进一步营造良好的营商环境。

针对企业提出的问题和困难,相关部门及街道负责人进行了深入探讨,积极寻求解决问题的办法和方案,力求最大限度地为辖区内企业排忧解难。


分享到: