成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

区领导与重点联系企业座谈交流解决企业实际困难

来源:区新闻中心  录入时间:2018-08-30 21:08  【字体: 】  打印  关闭

8月29日,副区长、区公安分局局长吴影梦召集联系的重点企业,开展“大学习、大讨论、大调研”座谈会,了解企业生产经营运行情况及存在的问题和困难,助推企业做大做强。

在听取与会重点企业介绍经营状况、下一步经营策略,以及存在的问题和困难后,吴影梦向重点企业负责人介绍了我区当前的经济发展、三大主导产业和产业扶持政策等情况,传达了省市区委全会精神,并对企业为我区经济社会发展作出的贡献给予了充分肯定。

吴影梦表示,组织召开此次座谈会,主要是为了了解情况、听取意见、解决困难、提振信心、加快发展。经过发言,企业反映的问题主要集中在新型人才培养、科技成果转化、融资、交通组织、政策支持等方面,涉及的部门和街道要认真梳理企业提出的困难和问题,分门别类建立台账,采取切实可行的措施加以解决。同时要客观分析当前经济形势,积极走访企业,帮助企业解决实际困难,帮助企业增强加快发展的信心。同时还要进一步营造良好的营商环境,帮助企业做大做强。


分享到: