成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

巫敏会见中非电子商务有限公司高层

来源:综合  录入时间:2018-08-29 22:08  【字体: 】  打印  关闭

8月29日,区委书记巫敏会见中非电子商务有限公司董事长侯志刚一行,双方就在我区举行“中非论坛”分论坛活动事宜进行沟通交流。

在听取关于举行“中非论坛”分论坛活动的筹备工作介绍后,巫敏表示,中非电子商务有限公司作为我区的企业,积极围绕电子商务产业,主动参与园区建设,为区域经济社会发展作出了贡献,值得充分肯定。他指出,今年9月将召开中非合作论坛北京峰会,这是新时代中国和非洲国家求合作谋发展的一次重大盛会,是推进“一带一路”建设的重要载体。由中非电子商务有限公司主导举办的“中非论坛”分论坛活动,也是响应国家“一带一路”建设,促进扩大对外开放,加大招商引资的重要平台。我区将按照“企业主办、政府支持”的原则,大力支持企业办好这次活动,通过成立专门的工作协调小组,统筹推进整个工作。巫敏要求,区级部门除了积极争取省、市级部门的支持外,也要与企业加大对接力度,围绕场地设施、组织接待、嘉宾邀请、商贸洽谈等工作细化活动方案,明确具体责任,做好各项保障,确保活动顺利举行。

侯志刚介绍了公司目前的运营和“中非论坛”分论坛活动的筹备情况。

分享到: