成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

我区召开“简单生活节”交通组织保障工作协调会

来源:区新闻中心  录入时间:2018-08-29 22:08  【字体: 】  打印  关闭

8月28日,我区召开工作协调会,就即将在我区天府芙蓉园举行的“简单生活节”交通组织保障工作进行安排部署。副区长、区公安分局局长吴影梦出席会议。

会上,吴影梦指出,此次“简单生活节”是我区重点建设项目天府芙蓉园首次承办的大型文体娱乐活动,是一次检验我区承办大型活动能力的重要契机,为今后更多的大型活动落户我区提供样本案例,活动是否能够达到预期效果,交通秩序保障至关重要。他希望各部门、街道高度重视此项工作,根据自身职能,认真思考、主动作为、强化措施、协同配合,对工作细节做到具体化落实,在组织优化活动周边交通线路的同时,还要规划好停车区域,同时倡导绿色出行,确保活动开展期间交通安全有序。

相关单位就工作筹备情况以及前期交通组织工作开展情况进行了汇报。

分享到: