成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

林丽主持召开区七届10次土规会

来源:区新闻中心  录入时间:2018-08-27 19:08  【字体: 】  打印  关闭

8月26日,区委副书记、区长林丽主持召开区七届10次土规会,审议通过《成都市武侯区土地资源管理和建设规划委员会章程(修订版)》等议题。区委常委、政法委书记陈智,区委常委、常务副区长张亚丹,副区长黎焰飚出席会议。区人大常委会副主任唐恭学、区政协副主席刘立新应邀参加会议。

在审议《成都市武侯区土地资源管理和建设规划委员会章程(修订版)》时,林丽强调,对土地资源管理和建设规划委员会章程进行修订,是深化“放管服”改革的要求,涉及的部门要围绕职能职责,进一步简化手续,规范程序,提高效率。特别在设立“专家咨询委员会”时,要面向社会公开征集,通过广泛征求意见,认真筛选,严格把关,将专业性强的各界人士纳入“专家咨询委员会”。同时,区规划局要根据大家提出的职能调整、责任分工等修改意见进行完善。

在审议我区上市地块拍卖出让方案时,林丽要求武侯新城管委会和国土、规划、投促等部门充分整合资源,加大招商力度,加强对接和沟通协调,积极推介地块,让更多有实力的企业参与我区项目建设。

会议还审议通过了其他议题。

分享到: