成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

林丽调研北京爱奇艺科技有限公司

来源:区新闻中心 区投促局  录入时间:2018-08-23 23:08  【字体: 】  打印  关闭

8月23日,区委副书记、区长林丽带队到北京爱奇艺科技有限公司西部总部暂时办公所在地进行调研,上门为企业解决发展中遇到的困难,坚定企业在武侯发展的信心。副区长潘虹参加调研活动。

林丽一行在北京爱奇艺科技有限公司副总裁薛中的陪同下,首先参观了公司西部总部的暂时办公区域,办公区域人性化的布局、精巧别致的装饰、充满朝气的员工队伍都给人留下了深刻印象。在调研座谈时,林丽询问了企业西部总部落户我区后的运行情况,发展中还有哪些需要区政府帮助解决的困难和问题,表示我区将在影视产业和总部经济等多方面给与企业扶持,并要求相关单位和街道要全力以赴做好各项服务,帮助企业迅速做大做强。听取了爱奇艺西部总部用地设计方案汇报后,林丽对方案给予了充分肯定,认为以现代灰为主色调的建筑高端大气,功能齐全,一定会成为音乐坊又一标志性建筑,她希望企业进一步坚定发展信心,为区域发展做更多贡献。

薛中代表公司对武侯区对企业的帮助和支持表示感谢,对爱奇艺西部总部建筑设计中的相关疑问,现场咨询了相关部门负责人,表示企业对武侯的投资环境感到十分满意,对在武侯投资发展很有信心。

分享到: