成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯资讯 > 武侯要闻

林丽主持召开专题会要求高标准做实做细特色亮点工作

来源:区新闻中心  录入时间:2018-08-22 22:08  【字体: 】  打印  关闭

8月22日,区委副书记、区长林丽主持召开专题会,要求相关单位对标对表做实做细特色亮点工作,抓准重点、突出亮点,总结提炼出更多可复制的好经验。区领导王瑞平、陈智、潘永革、吴影梦、林金辉、黎焰飚、潘虹、李晓季出席会议。

在听取区目督办和有关部门的工作汇报后,林丽强调,各单位一要对标对表做实做细近期各项重点工作,要让高标准工作成为习惯。二要突出重点,要围绕打好三大攻坚战、推进创新驱动发展、深化“放管服”改革、持续扩大内需、推进高水平开放、保障和改善民生等内容,细致开展好工作。三要总结经验,突出亮点,将我区的“放管服”改革、卫生、创新创业、社会保险等工作进行总结提炼,加大宣传,给全省全国提供可复制的经验。四要全力做好城市精细化管理、社会治安稳定、安全生产等工作。

王瑞平、陈智、潘永革、吴影梦、林金辉、黎焰飚、潘虹、李晓季等区领导也就各自分管领域的相关工作提出了意见和建议。

分享到: