成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯资讯 > 武侯要闻

我区专题研究部署巡视反馈意见政府系统牵头整改相关事项

来源:区新闻中心 区交通局  录入时间:2018-08-22 22:08  【字体: 】  打印  关闭

8月22日,我区召开会议,专题研究部署巡视反馈意见政府系统牵头整改相关事项。区委副书记、区长林丽要求涉及的部门认真研究负责牵头整改的事项,采取切实可行的措施,高标准高质量将整改工作落实到位。副区长黎焰飚出席会议。  

在听取区环保局、区发改局、区规划局等单位的工作汇报后,林丽强调,大家要把抓好巡视反馈意见整改落实作为当前一项重要工作来抓,针对巡视反馈意见中涉及政府系统牵头整改的扬尘治理等事项,大家要高度重视,认真对待,通过理清单、定责任、添措施,各司其职,行动迅速,全面抓好落实。要精准施策,切实整改,制定对照整改工作方案,逐一深入剖析梳理,找准问题症结,明确分工任务,制定整改措施,盯死看牢,持续用力,真抓实改,进一步提高整改成效。要严格督查,形成常态,保证整改质量,加强动态跟踪,确保整改工作扎实有效,高标准高质量将整改工作落实到位。

黎焰飚也就抓好巡视整改工作提出了意见和建议。

分享到: