成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯资讯 > 武侯要闻

巫敏会见京东集团等企业高层

来源:综合  录入时间:2018-08-17 20:08  【字体: 】  打印  关闭

8月17日,区委书记巫敏先后会见了京东集团,以及新加坡吉宝置业和中国南山开发(集团)股份有限公司成都公司高层,就企业有意来我区投资发展相关事宜进行了沟通和交流。区领导张亚丹、潘永革、蒋明参加会见。

在会见京东集团高级总裁、大快消事业群总裁王笑松一行时,巫敏介绍说,我区大力发展电子商务并将其确定为主导产业之一,编制了电子商务产业发展规划,出台了针对电子商务的细分扶持政策,建立了一支产业发展基金,成立了产业推进机构。目前正以京东为龙头,沿地铁九号线途经我区的区域,集聚一大批有实力的电子商务企业,打造电子商务产业为主的九号地铁线大街。我区与京东已有多年的合作,双方建立了很深的感情,京东在武侯落户后得到了快速发展,给区域经济做出了不小的贡献。我区将全力以赴做好各项服务,进一步促进双方在更多领域达成合作。

王笑松高度评价京东与武侯合作取得的成效,认为武侯区消费潜力巨大、市场活力十足、政务服务一流,对即将落户武侯的项目发展前景充满信心。

在会见新加坡吉宝置业业务发展高级副总经理李伟民以及中国南山开发(集团)股份有限公司成都公司总经理曾小明一行时,巫敏对企业有意来我区投资兴业表示欢迎,他表示新加坡吉宝置业与中国南山开发(集团)强强联手,一定会做出让人眼前一亮的高品质项目。

李伟民表示,新加坡吉宝置业将与中国南山开发(集团)一起携手,与我区相关单位加强沟通交流,让项目早日落地见效,为区域发展多做贡献。

分享到: