成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯资讯 > 武侯要闻

巫敏会见上海银行成都分行高层

来源:区新闻中心 区机关事务中心  录入时间:2018-08-14 20:08  【字体: 】  打印  关闭

近日,区委书记巫敏会见上海银行成都分行副行长李奇一行,双方就进一步加强合作相关事宜进行沟通和交流。

会见中,巫敏首先与客人回顾了今年6月27号由上海银行协办,在上海举行的武侯区金融与产业投资合作推介会暨重大项目签约仪式取得的成效,并对上海银行对我区经济发展提供的支持表示感谢。巫敏表示:我区确立了“文创、大健康、金融电子商务”三大主导产业,针对每一个产业都编制了产业发展规划,成立了产业发展基金,出台了相应的产业扶持政策,建立了推进机构,有效推动了主导产业的集聚发展。我区正在加快宜居水岸、草金路改造、天府芙蓉园、水韵天府等重点项目的建设,持续加大对安置房建设、棚户区改造等民生工程的投入;以创造高质量生活为目标,打造音乐坊、华西坝、望江坊、锦里“四大历史文化风貌片区”。双方要进一步加强沟通和交流,加大合作、实现共赢。

李奇表示,上海银行十分愿意做好金融产品和服务,助力武侯发展,帮助武侯区域内更多企业成长壮大。

分享到: