成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯资讯 > 武侯要闻

巫敏主持召开党政班子工作会

来源:区新闻中心  录入时间:2018-08-13 23:08  【字体: 】  打印  关闭

8月13日,区委书记巫敏主持召开党政班子会议,传达市委中心组专题学习会精神,专题部署当前重点工作,强调了全力抓好“三个改革攻坚计划”的细化落实对推动全区高质量现代化产业体系建设、高效能社会治理体系建设、高品质公共服务设施体系建设的重要性。区领导陈智、张亚丹、潘运中、黎焰飚等出席会议。

巫敏在传达市委中心组专题学习会精神时,要求全区上下认真贯彻省委十一届三次全会、市委十三届三次全会以及区委七届九次全会等精神,创新抓好当前各项重点工作。一是区委七届九次全会通过了高质量现代化产业体系建设改革、高效能社会治理体系建设改革、高品质公共服务设施体系建设改革三个攻坚计划方案,关键在于抓好“三个改革攻坚计划”的细化落实。二是围绕全区重大项目、民生工程,做好资金保障和资金调度,加快推进棚改旧改、市场调迁、征地拆迁、土地上市、招商推介的工作力度,推动宜居水岸、安置房等重点项目建设工作。三是对照市级目标绩效考核体系,认真研判梳理我区指标短板,采取有效措施,确保各项目标按照时间进度完成。四是提高政治站位,坚定“四个意识”,认真抓好中央巡视组反馈意见的整改落实,完善整改落实方案,抓好区委常委班子民主生活会的准备,切实把思想行动统一到中央、省委和市委部署要求上来。同时,巫敏强调,要认真抓好四大历史风貌片区设计运营一体化、创新创业、国家卫生城市建设、国际化社区建设、行政审批体制改革成果宣传等工作。

分享到: