成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯资讯 > 武侯要闻

我区召开推进企业上市工作座谈会

来源:区新闻中心  录入时间:2018-08-10 22:08  【字体: 】  打印  关闭

8月9日,我区召开拟上市企业座谈会,副区长李晓季参加会议。 

会上,来自我区成都来也旅游发展股份有限公司、四川福方医疗器械有限公司、四川西婵整形美容医院有限公司等五家拟上市企业相关负责人及中介机构工作人员分别发言,介绍了各自企业的基本情况、发展状况,以及在上市过程中遇到的一些困难和问题,并对报告了企业下一步的发展规划。了解了拟上市企业的规划思路和有关诉求后,李晓季表示,推进企业上市,是我区促经济发展的重要工作,要深刻认识企业上市的重大战略意义,牢牢把握上市机遇。针对企业提出的上市过程中遇到的部分困难,李晓季现场提出解决办法,并要求相关部门要做好与企业沟通工作,认真梳理企业上市工作计划,推进进度,助推企业早日成功上市。

分享到: