成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯资讯 > 武侯要闻

林丽会见上海耀宇文化传媒高层

来源:综合  录入时间:2018-08-10 22:08  【字体: 】  打印  关闭


8月10日,区委副书记、区长林丽会见上海耀宇文化传媒股份有限公司首席运营官吴文璇和上海耀宇文化传媒股份有限公司合伙人、上海析乐数据服务有限公司CEO陈铭胤,双方就国际精英邀请赛线下落地等事宜进行交流。副区长潘虹参加会见。 

林丽向客人介绍了我区的基本情况,她表示,我区具有得天独厚的区位优势、交通优势、科技优势、人才优势,在新一轮发展中确定了“文创、大健康、金融电子商务”三大主导产业,出台了一系列产业扶持政策,打造了一流的投资环境和政务服务。特别是持续开展的成都数字娱乐文化周活动,为数字娱乐产品及相关企业打造了展示平台,拉动了数字娱乐产品市场消费,每年都吸引了大量行业精英参会,是国内著名的数字娱乐行业节会品牌。去年,我区还与国家体育总局体育信息中心联合举办了全国电子竞技公开赛,吸引了全国各地20多支代表队400多位选手参赛。希望双方加强对接,将国际精英邀请赛项目落户武侯。  

吴文璇介绍了企业的赛事项目和品牌影响,表达了将国际精英邀请赛项目落户我区的良好愿望。

分享到: