成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯资讯 > 武侯要闻

区领导赴晋阳街道宣讲省市区委全会精神

来源:区新闻中心 晋阳街道  录入时间:2018-08-09 22:08  【字体: 】  打印  关闭

8月9日,副区长、区公安分局局长吴影梦来到晋阳街道,向党员干部、社区工作人员和居民代表宣讲省委十一届三次全会精神、市委十三届三次全会精神和区委七届九次全会精神。

在宣讲会上,吴影梦分别传达宣讲了省委十一届三次全会精神、市委十三届三次全会精神和区委七届九次全会精神。吴影梦指出,省市区委相继召开全会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大和习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神,对推动治蜀兴川、治蓉兴蓉、治区兴区作出了重要部署,学习宣传贯彻省市区委全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,希望晋阳街道全体党员干部将贯彻落实全会精神落实到具体行动上,紧扣新时代武侯“三步走”奋斗目标,围绕推动高质量发展,创造高品质生活,实现高效能治理,主动融入“一干多支、五区协同”开放格局,深入推进社会治理体系改革,全力推动“三大行动”,努力让市民的获得感、幸福感、安全感更加充实,更有保障,更可持续。

分享到: