成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯资讯 > 武侯要闻

我区专题传达省市落实中央巡视组反馈意见整改动员大会主要精神

来源:区新闻中心  录入时间:2018-07-30 20:07  【字体: 】  打印  关闭

7月30日,区委书记巫敏主持召开党政工作会,专题传达了省、市落实中央巡视组反馈意见整改动员大会主要精神。区领导王力平、伍本康、李勇、陈音、张亚丹、潘运中等出席会议。

会上,巫敏分别传达了省、市落实中央巡视组反馈意见整改动员大会的主要精神。他要求,全区上下要统一思想认识,深刻认识巡视整改的重大意义,认真学习贯彻习近平总书记关于加强巡视工作系列讲话以及省委彭清华书记、市委范锐平书记在巡视整改动员大会上讲话精神,进一步提高政治站位,坚定“四个意识”,切实把思想行动统一到中央、省委和市委部署要求上来。

巫敏强调,各党组、党(工)委主要负责人要切实担负起第一责任人责任,对涉及到我区的巡视整改工作,要主动认领责任,列出问题清单、任务清单、责任清单,实行整改对账销号制度,确保高质量完成整改任务;要把巡视整改工作与贯彻落实省委十一届三次全会、市委十三届三次全会和区委七届九次全会精神结合起来,重点在实施“三个改革攻坚计划”、产业功能区建设、重点项目建设、招商引资、生态环保、维稳安全、从严治党等工作中,发现和解决干部队伍中存在的担当精神不够、拼搏进取意识不强等突出问题,切实把巡视整改成效转化为促进发展的强大动力,确保省委、市委各项决策部署在我区落地落实。

分享到: