成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯资讯 > 武侯要闻

我区收看省市征兵工作电视电话会并安排部署2018年征兵工作

来源:区新闻中心  录入时间:2018-07-27 20:07  【字体: 】  打印  关闭

7月27日,全省、全市征兵工作电视电话会召开,我区组织收看了会议实况,并对2018年征兵工作进行了安排部署。区委常委、区人武部政委潘运中,副区长林金辉,区人武部部长罗顺武在武侯分会场参加会议。

当天,与会人员共同收看了全省、全市征兵工作电视电话会。在对我区2018年征兵工作进行安排部署时,林金辉要求,全区各级各部门以及驻区高校和相关单位要认清形势,统一思想,切实增强征兵工作责任感和紧迫感,进一步加强统筹协作,切实提升征兵工作实效,确保年度征兵任务圆满完成;要突出重点,盯住末端,把宣传工作抓到位,把体检政审抓扎实,把走访排查做细致,切实让征兵各项工作落地落实;要严守规矩,强化纪律,确保在廉洁征兵上不出问题;要加强领导,强化责任,严格落实征兵责任,科学统筹、精心组织,精诚协作、密切配合,高标准高质量完成好年度征兵任务。

分享到: