成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯资讯 > 武侯要闻

区政协召开党组(扩大)会和七届21次主席(扩大)会议

来源:区新闻中心  录入时间:2018-07-17 23:07  【字体: 】  打印  关闭

7月17日,区政协召开党组(扩大)会议,传达学习了省委十一届三次全会、市委十三届三次全会精神,以及市纪委《关于五起落实全面从严治党“两个责任”不力典型案件的通报》。区政协党组书记、主席伍本康主持会议,党组成员、副主席覃丹,党组成员、秘书长何勇出席会议,副主席安雪松、蔡振雄列席会议。

会上,伍本康强调,贯彻落实省委十一届三次全会和市委十三届三次全会精神是当前和今后一个时期的一项重要政治任务。大家要深刻把握全会的重大意义,全面开展深入学习,突出重点狠抓工作落实。各工作机构要把学习全会精神与推进“大学习、大讨论、大调研”活动结合起来,对全会作出的新部署、新举措、新要求进行梳理,领会核心要义,明确部署要求,同时以“全面落实年”为抓手,精心组织协商议政,扎实开展民主监督,深入开展视察调研,创新开展多种形式的履职活动,为我区加快实现“三争”目标凝聚人心、凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量。

会议还传达学习了市纪委《关于五起落实全面从严治党“两个责任”不力典型案件的通报》,审议通过《政协成都市武侯区委员会机关党委工作制度》(修定稿)等议题。 

随后,区政协召开七届21次主席(扩大)会议,审议了《关于调整区政协七届八次常委会议时间的建议》等八项议题。

分享到: