成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯资讯 > 武侯要闻

林丽率队赴上海走访重点企业

来源:区新闻中心 区投促局  录入时间:2018-06-28 20:06  【字体: 】  打印  关闭


6月27日,区委副书记、区长林丽率队赴上海走访了世界500强企业——美国安泰保险,与美国安泰保险总经理steven M.Blahy就安泰保险加大在我区投资,扩大其在西部的影响力等事项进行了沟通交流。副区长李晓季参加活动。 

林丽一行在steven M.Blahy的陪同下,参观了美国安泰保险上海办事处,对美国安泰保险的业务范围、运行状况等进行了了解。在交流座谈时,企业负责人介绍了美国安泰保险以建立更健康的世界为发展愿景,从病人健康和医疗结果出发,将收费服务模式转变为以病人为中心的健康护理新模式。企业希望成为武侯区在健康领域的合作伙伴,让更多人群受益,实现双赢。 

林丽表示:以群众健康为中心让人民生活更幸福、身体更健康的观念,双方是不谋而合,目前中国西部大发展,成都作为西部最具代表性的中心城市,国际化进程越来越快,对外开放加速推进,安泰保险此时选择加大在成都的投入正当其时。我区人口数量多、高校科研院所多、驻外机构多,是全国慢性病管理示范区,全区医疗资源福集,共有大小医疗机构1107家,医疗美容机构集聚,数量占全成都市的53.7%,希望美国安泰保险加大在我区的投入,实现共同发展。 

steven M.Blahy表示十分愿意加强与武侯区的合作,希望公司在成都武侯发展得更好。

分享到: