成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯资讯 > 武侯要闻

三台县政协考察团来我区考察

来源:综合  录入时间:2018-06-13 19:06  【字体: 】  打印  关闭

6月13日,三台县政协主席贺强华率队来到我区,就我区深化行政审批制度改革,实施互联网+政务服务进行考察。区政协主席伍本康,副主席覃丹,秘书长何勇参加考察活动。 

考察团一行先后来到机投桥街道便民服务中心及区政务服务中心,参观了自助查询系统、3D实景大厅和窗口设置等,重点对政务服务电子监察系统、网格服务监管平台进行了了解。 

在随后的座谈会上,伍本康向考察团介绍了我区经济、社会、文化等方面的发展情况,并重点介绍了我区政务服务及政务公开标准化、规范化建设,以及行政审批制度改革等工作经验。他指出,我区深化行政审批制度改革,实施互联网+政务服务,主要目的及出发点就是为了更好地为广大市民及来我区投资兴业的企业家服务,经过多年的摸索和创新总结出了属于武侯的改革经验。 

贺强华对我区在相对集中行政许可权改革、行政服务标准化、行政效能提升等方面所取得的成绩表示赞赏。认为我区政务服务不仅在流程上方便了群众,而且在管理上也更加规范、科学,非常值得三台县学习借鉴,希望双方加强交流,共同提高。

分享到:
相关文章
热门文章