成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯资讯 > 武侯要闻

2018“感动武侯”十大人物征集评选活动有序推进

来源:区新闻中心 浆洗街街道  录入时间:2018-06-13 19:06  【字体: 】  打印  关闭

6月12日,“致敬,奋斗的你”2018 感动武侯人物故事在浆洗街街道开展巡讲。 

活动现场,武侯祠博物馆的讲解员李志,向大家分享了他10余年来,从一名保安成长为金牌讲解员的心路历程。而来自大石东路社区的讲述者,则讲述了爱尔眼科医生周进爱岗敬业、热心公益、扶贫济困的感人事迹。 

据了解,今年的感动武侯十大人物征集评选活动从4月启动,预计到11月截止,我区在寻找征集感动人物的同时,还通过组织开展梦想大舞台故事巡讲、故事员PK大赛、文艺展演等多种形式,晒感动人物故事,展感动人物风采。同时还将利用武侯发布微信公众号,开通“致敬,奋斗的你!”——2018“感动武侯”十大人物总评榜网络投票通道,通过网络投票和专家评审,最终评选出2018“感动武侯”十大人物(团体)10名和提名人物(团体)20名。 

2018年“感动武侯”十大人物征集评选活动正式启动以来,全区各街道积极响应,辖区涌现了一批奉献社会的先进典型和榜样人物,形成了广大干部群众人人学先进的良好社会氛围。

分享到:
相关文章
热门文章